Интернет-магазин недорогой мебели
Доставка по УрФо
Доставка по России
Оплата при получении
Корзина 0

Отзывы о магазине Мебель96.com

Автор: Юлия
Дата: 2022-01-20 11:41:16
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данного интернет магазина. Очень боялась заказывать что-то, так как подозрительно низкие цены, долго сомневалась, разговаривала с Еленой (в чем она мне очень помогла), я наконец-то решилась и заказала. Пришло все в идеальном виде, ничего нигде не поцарапано, все упаковано, все детали на месте. Спасибо большое за такую приятную цену и качественный продукт. Думаю, что еще не раз закажу что-нибудь в Вашем магазине! Советую всем, не пожалеете.
Администратор: maxim
Дата: 2022-01-20 11:43:15
Доброе утро! Спасибо большое за добрые слова и выбор нашего магазина! Мы и впредь будем стараться для Вас.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Илья
Дата: 2022-01-17 18:43:41
Спасибо за быструю доставку матраса. Матрас супер! (мега кокос 10 160х200
Автор: Дима
Дата: 2022-01-16 22:37:38
По рекомендации продавца Татьяна приобрели матрас Мадрид ZAСоня Black White 160х200. Матрас привезли на следующий день, он идеален, спасибо!
Автор: Антон
Дата: 2021-12-31 12:37:46
Большое спасибо магазину. Заказывал уже 5 раз. Все Все в наличии упакавоно грамотно. Все в целостности.
Администратор: maxim
Дата: 2022-01-20 11:44:05
Доброе утро! Спасибо Вам большое за приятные слова.Нам очень важно мнение наших клиентов.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Надежда Романенко
Дата: 2021-12-29 22:44:47
Здравствуйте. Я уже делала заказ на Вашем сайте: четырёхдверный шкаф и пенал. Огромный выбор, менеджер Татьяна помогла с выбором, доставили быстро. Было небольшое повреждение на двери, но, без проблем, выслали новую. СПАСИБО. Сейчас снова хочу заказать шкаф, но за это время делала заказы на других сайтах, есть с чем сравнить. Я про удобство выбора товара на сайте. Хотелось бы дать дружеский совет по оформлению сайта для Ваших программистов: ОЧЕНЬ МАЛО ИНФОРМАЦИИ О ШКАФАХ!!!! ФИЛЬТРЫ НЕУДОБНЫЕ, ДОЛГО ВЫБИРАТЬ ПРИХОДИТСЯ, ДА ЕЩЁ ПОСТОЯННО ВЫСКАКИВАЕТ ЭТО ОКНО:"отправьте нам сообщение", ЭТО ОЧЕНЬ МЕШАЕТ ВЫБИРАТЬ, ПОСТОЯННО НАДО ЗАКРЫВАТЬ ЕГО!!!
www.sima-land.ru/mebel/shkafy/...;sort=price&viewtype=cards поучитесь, как надо оформлять сайт. Очень удобно выбирать. Наводишь курсор на картинку...и всё понятно, какой шкаф не только снаружи, но и внутри. А также размеры. Пожалуйста прислушайтесь! Ваш покупатель.
Автор: Радик
Дата: 2021-12-29 12:14:15
Заказал кровать Мета 1600х2000. Начну с того что привезли в в начале десяти вечера, начали собирать кровать и тут подкрался нежданчик нахватало четырёх гаек, которые идут на ножки кровати. Так же нахватала четырёх декоративных пластмассовых заглушке на болты. Я конечно бы сходил в ближайший магазин и купил эти гайки, но напомню, что привезли кровать в начале десятого вечера, а пропажа обнаружилась в 23:45. Причём кровать начали собирать сразу как только занёс домой. Позвонил водителю сказал посмотри может выпало в машине, он ответил что такое не может быть и звоните менеджеру. На следующий день я позвонил в магазин мне ответили, что нужно отправить фото названия кровати на коробке, они свяжутся с фабрикой, как только фабрика им вышлет гайки и декоративные заглушки для балтов они привезут мне. Короче я понял, что это не стоит того чтобы ждать, пойду куплю гайки сам, а вот осадок нехороший от этого магазина остался. Тем более старую кровать выкинули, так как думали что будем спать на новой, а в итоге ночь прошла на полу на матрасе. Больше я в этом магазине не чего покупать не буду это точно.
Автор: Нина
Дата: 2021-11-11 20:29:55
Заказала мебель для детской, все было в наличии. Привезли быстро. Даже и не думала. Все отлично. Все на месте
Автор: Афсана
Дата: 2021-10-13 10:45:59
Заказывала спальную мебель и шкаф,заказ мой был первый,поэтому подкрадывались сомнения и почему так дешево и получу ли я вообще свой заказ,или после получения чего-то будет не хватать,в общем получила я свой заказ,просто нет слов,одни эмоции от этой красоты,смотрится очень сильно,хочу выразить благодарность менеджеру Елене,очень приятный человек,помогла с выбором,поэтапно объясняла что да и как делать(заказ был первый напомню),не думала что заказ из другого города окажется такой максимально комфортной,а сама доставка...нет слов просто,все очень быстро,спасибо всем вашим сотрудникам!
Автор: Светлана
Дата: 2021-10-06 09:05:56
06.10.2021
Добрый день.
Заказали стеллаж ™ ~1. Подбирали к своей мебели. Дали подробную консультацию при заказе. Всё чётко и профессионально. Доставили быстро. Все сопроводительные документы в идеальном виде. Стеллаж без каких либо нареканий, все упаковано, все в наличии. Очень рады что узнали о таком интернет-магазине. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. И ещё раз спасибо за качество товара и вашу отличную работу!
Автор: Зухра
Дата: 2021-09-21 11:36:05
Добрый день! Наше знакомство началось, когда я по ошибке отзыв о другой организации оставила на Вашем сайте))). Потом посмотрела Ваши цены и ассортимент, что я хотела было все в наличии и дешевле, чем у других. 10 сентября сделала заказ, и оплатила счет, 13 сентября мою мебель отправили транспортной компанией, 17 сентября доставили на дом в г. Уфа, и вечером мы с мужем все собрали.Спасибо Вам огромное, за отличную работу!!! Я очень ценю в людях пунктуальность, оперативность и честность. Вы обладаете всеми этими качествами!!! Желаю Вам здоровья, развития и процветания Вашей организации!!!
Администратор: maxim
Дата: 2021-10-18 12:16:41
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, за оценку работы всей нашей команды.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Кристина
Дата: 2021-06-10 21:44:52
Добрый день! Заказали кухонный гарнитур, привезли вовремя. Не сразу обратили внимание, что мойка не того размера, обратились в интернет магазин с просьбой о замене. Заменили без проблем! Большое спасибо менеджерам за отзывчивость, оперативность и доброжелательность в решение моего вопроса!
Администратор: maxim
Дата: 2021-06-10 22:07:42
Доброе вечер! Спасибо большое за добрые слова и выбор нашего магазина!
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Наталья
Дата: 2021-05-17 10:17:02
Не впервый раз заказываем у вас мебель. Все приходит во время, качество ни разу не подвело. Особенное спасибо менеджерам, внимательные, отзывчивые, всегда подскажут если возникают проблемы. Спасибо
Администратор: maxim
Дата: 2021-05-17 10:18:40
Доброе утро! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв.
С уважением,
интернет-магазин Мебель96
отдел продаж:
8-800-777-59-18 (бесплатный по РФ)
8 (343) 288-71-79
8-967-639-44-42
8-909-017-91-00
8-909-702-03-03
наш сайт:https://мебель96.com/
Автор: Иосеб
Дата: 2021-04-24 01:06:59
Заказывали диван и стол трансформер. Качеством довольны. Привезли даже раньше положенного срока. Всем спасибо!!!
Автор: Анастасия
Дата: 2021-04-23 10:38:47
Заказывала 06.04.21 через сайт шкаф-пенал. Привезли на следующий день, но были небольшие повреждения корпуса. Сразу же связалась с менеджером с просьбой заменить поврежденные детали. Она составила претензию и через неделю нам уже привезли новые детали.

Большое спасибо менеджеру Анне за отзывчивость и оперативность в решении моего вопроса.

Хорошая компания, очень довольна. Хороших покупателей и дальнейшего развития
Автор: Татьяна
Дата: 2021-04-17 09:55:31
К качеству мебели претензий не имею. Но условия доставки... Привозят мебель, заранее не предупреждая. Звонят и ставят перед фактом, что заказ уже в городе, хотя до оплаты заказа оператор уверяет о том, что позвонят и предупредят за сутки о доставке.
Автор: Лилия
Дата: 2021-04-02 19:11:37
Остались очень довольны качеством и организацией поставки товара (организовали поставку с учётом интересов покупателя), жалеем что раньше не обратили внимание на этот сайт: весь товар соответвует описанию, хорошая, приемлемая цена, доставили все в целости и сохранности, будем рекомендовать всем своим знакомым. Отдельное спасибо менеджеру Елене.
Автор: Олег
Дата: 2021-03-23 22:11:28
Купил угловой диван атлант на вид вроде хорошь но на практике очень плохой. Попытался по гарантии исправить но не исправили. Не добросовесный производитель не рекомендую.
Автор: Лейсан
Дата: 2021-03-21 20:28:51
Заказали кровать двуспальную и комод. Всё доставили быстро, оперативно. Ни царапинки, замечаний нет. Все комплектующие ни месте. Менеджеры в течении 15 мин с нами связались и проконсультировали. Всем знакомым порекомендовала.
Автор: Елена
Дата: 2021-03-01 22:28:30
Заказывала шкаф купе Акцент Квадро-выбеленное дерево. Шкаф бомба - большой красивый. Привезли в срок, без повреждений. Очень довольна заказом и цена порадовала. Если кто ещё сомневается, рекомендую, не пожалеете. Спасибо сотрудникам магазина за хорошую работу и доброжелательность к клиентам
Автор: Ольга
Дата: 2021-02-07 13:30:25
Здравствуйте! Мы из Перми. Приобрели у вас прихожую ПР - 4 Ясень шимо. Очень быстро оформили и ещё быстрее доставили

Добавить отзыв:

 

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ: 8-800-777-59-18

Главная Каталог Корзина0 О магазине